プライバシーポリシー

悩みドットジェイピーTOPプライバシーポリシー

プライバシーポリシー

はじめに

本サイトを運営する有限会社藍玉(以下「当社」)は以下に定めるプライバシーポリシーに基づき、悩みドットジェイピー http://www.nayami.jp/ (以下「当サイト」)をご利用いただく利用者の個人情報の保護に継続的に取り組みます。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

・当サイト利用者へのサービス向上のため
・コンテンツ投稿・参加のため
・アンケート回答のため
・キャンペーン応募及びプレゼント発送のため
・メールマガジン配信サービスのため
・各種サービス申込の受け付け、決済手続きのため
・ダイレクトメールの発送等、当社の商品やサービスをご提案するため

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】お問合せフォーム

7.広告配信について

当サイトでは、第三者配信(Google AdSense)による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをクリックしてください。

<Google Adsense>
・広告配信事業者としての Google は cookie を使用して広告を配信しています。
・Google で cookie を使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。
・ユーザーはGoogle の広告およびコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシーにアクセスし、cookie オプションを使用しないように設定することができます。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

2009年3月1日

サイト内検索
主婦のイロハ

井戸端会議でこぼれ落ちるような、生活のヒントがいっぱい。


ハッピー発見
悩み解決レビュー
悩みのつぶやき
ハッピー発見
悩み対策ケア

女性の悩みをやわらげる情報を発信しています。


デジカメの基礎知識

悩みのヒント

日ペンのボールペン習字講座で字の悩みを解決♪
新年だから新しいことにチャレンジしたいですね。「日ペンの美子ちゃん」でおなじみの大人気講座です。美しい文字であなたの魅力は大幅アップ。

知っておきたい、保険料を安くする秘訣!
月々の保険料は負担の大きいもの。主婦なら知っておきたい保険料を安くする秘訣です。

おうちも心もぴかぴか!お財布にもうれしい「エコおそうじ」
穏やかな成分を使った、環境にも手肌にもやさしい「エコおそうじ」。小さなお子さんやペットのいらっしゃるご家庭にもおすすめです。

悩み対策ケアは女性の悩みをやわらげる情報を発信しています

 →悩み対策ケアへ